Как известно, все интервью спланированы, продуманны... Билл выставляет себя романтиком, а Том Донжуаном, бабником, таким парнем, который очень даже непрочь потрахаться.
Если верить его рассказам, то он трахается с разными девчонками: от скромниц до вульгарных девиц... Случается секс с фанатками... Милые девочки, вы так верите в это?
Вспомните Анн- Катрин, которую на вечеринке просто приобнял Том, что потом было? Куча интервью журналистам, скандал, гонение со стороны фанаток...
Том говорит, что переспал не с одной фанаткой, почему же ни одна из них не рассказала об этом, не похвасталась своим уловом? Представьте себе, что вы переспали со своим кумиром: вам нужно будет поделиться впечатлениями со всем миром. Оттуда следует, что никакого секса с фанатками не было.
Если бы он трахался с фанатками, так как он это говорит, то больше, чем уверена, вендиспансер стал бы его домом.
Знаете, почему я так считаю? Потомучто вирусы некоторых инфекций, передаваемых половым путем гораздо меньше, чем пора латекса. Тот же самый ВИЧ его соотношение с порой латекса как кулака и дверного проема. Даже используя презервативы можно подцепить массу чего неприятного, что потом еще неприятнее выводить.
Нельзя вступать в сексуальные связи с партнером, которого ты не знаешь, тебе неизвестно, с кем у него были до тебя связи, при каких обстоятельствах они случались(например, мой знакомый, очень любил трахаться, однажды, он вечером пьяный шел по городу и... трахнул в параднике... неизвестную ему бомжиху, это с человеком случилось однажды, по пьяни). Чем эта история законилась? О! Это была очень непритная история с неприятными последствиями, вендиспансером(он не знал, что от бомжихи подхватил что- то где- то месяца с два, за которые заразить успел четырех девушек, с которыми параллельно встречался. Я знаю этих девушек, они неплохие, интересные, миленькие... Заморочил им голову мой знакомый...
Больше, чем уверена, Том представляет себе такой вариант событий, а чтобы больше было сумасшедших фанаток он говорит о сексе с ними, описывает его в красках, так уж заведено, от этого никуда не деться...