Юля Савичева:Мне нравятся эти ребята,они очень искренни,их звучание мощное по энергетеке.Я надеюсь,что у меня будет возможность попасть на их концерт.
Влад Топалов:К их музыке отношусь спокойно.Но я знаю,что в Европе Tokio Hotel очень популярны.Желаю ребятам не стать жертвами собственного эпатажа!
Настя Кочеткова:Я знаю,что Tokio Hotel очень популярны.А если люди смогли влюбить в себя множество других людей,то это уже говорит о многом!
Ира(Чи-Ли):Они очень молодые!Когда я послушала их альбом,то была удивлена!Мне нравится их музыка,интересно было бы посмотреть,как они работают на концерте!
Степа Меньщиков:Я впервые слышу о такой группе,очень хотелось ознакомится с их творчеством.А немецкую группу знаю только одну:(поет)Du hast mich!
Тилль(Rammstein):Ребята молодцы!В таком возрасте добились такой популярности.Если говорить по секрету то я им немного завидую,потому что имеют то ,о чем я в 20 лет мог только мечтать.
Кори(Slipknot):Мне кажется ,что Tokio Hotel-это новое слово в мире музыкальных технологий:подростки,не догстигшие и двадцати,которые играют шумный,почти взрослый рок с явным намеком на Nirvana и прочие альтернативные команды.Желаю им успеха!
Ричи(Us 5):Я конечно уважаю ребят из Tokio hotel!Конечно наши группы встречались.И начали мы примерно в одно время.У них клевая музыка!До сих пор Tokio hotel одна из групп,какая добилась такого успеха.
Фрэнки(Nevada Tan):Скажу чесно: между нами нет вражды.Они хорошие ребята .Но наши группы очень-очень разные.Они как мы хотим быть популярными и дарить новые песни нашим фанатам.Удачи